Evren (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Evren

Ein sehr grosses Hotel mit toller Anlage. Obwohl das Hotel seit kurzem eröffnet wurde, soweit alles gut organsiert. service und emfang auch gut vorallem am pool bereich das service mit inlinner sehr schön und sehr sehr nett und zügig. Der Ramazan vom serice team der chef, ein toller mensch und sehr nett, für alle fragen oder hilfe ist er sofort hilfsbereit. aufjedenfall empfehlenswert!!! Dıe Delphin kette hat wieder mal einen drauf gelegt.. bisher war ich in Allen drei Hotels (İmperial,Diva,Palace) und das Delphin BE Grande genauso 1A..

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Evren

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage