Angekommen am Hotel wurde man sehr Herzlich empfangen. Frau Özlem G. hat uns am Checkin empfangen und den Checkin geregelt. Ein sehr schönes Upgrade Angebot war die Krönung. Gegen Aufpreis haben wir das Upgrade Angebot angenommen und es war definitiv sogar schöner wie wir uns es vorgestellt haben. Wir haben eines der Suiten bezogen als Familie und es war einfach himmlisch. In den 14 Tagen die wir da waren hat uns Frau Lena E. vom Guest Relation unsere wünsche und Anregungen mit allen Mitteln umgesetzt. Ob wünsche fürs Zimmer oder A la Carte Buchung und dem Aufenthalt im Hotel hat sich Lena um alles gekümmert. Das Hotel ist sehr groß und bietet für jeden was. Die Größe sollte nicht abschrecken weil das Personal jederzeit Herr der Lage war. Als Kunde im hotel merkt man sofort das Kunde König ist, was auch nicht verkehrt ist für eine 5 Sterne Anlage. Es gibt von unserer Seite nichts auszusetzen. Essen, Personal, Zimmer und Service waren wie gewünscht, Perfekt. Wir sehen uns hoffentlich im nächsten Jahr wieder. Vielen lieben Dank besonders an die Damen: Özlem G. Lena E.
Sehr geräumig und sauber.
Internationale und Türkische Küche, sehr lecker.
Das beste was man in einem Hotel erwarten kann.
Ca. 17min vom Flughafen, Transfer kein Problem und günstig
Reichlich