Familien Urlaub mit zwei kleinen Kindern. Die Anlage ist neu und es gibt viele Attraktionen und Möglichkeiten für Kinder. Wir haben zwar das große Familienzimmer gebucht haben aber das Angebot des Upgrade auf den Family Loft angenommen. Dabei konnten wir ziemlich gut verhandeln und besonders Der Rezeptionist Semih Sahin kam uns extrem entgegen. Auch das reservieren des Tisches zu jeder Mahlzeit hat uns extrem geholfen nicht jedes Mal zu suchen und mit den Kindern gut versorgt zu werden
Bis empfiehlt sich die Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Die Zimmer mit der langen Seite fanden wir nicht so schön. Trotzdem ist die gesamte Ausstattung der Zimmer sehr gut gewesen
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut
Besonders bei der Reservierung des Tisches für zwei Wochen enorm hochwertiger Service
Superschnell vom Flughafen zum Hotel. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind genug da.
Unterhaltung für Kinder war sehr gut. Sonst müssen die Animateure noch nachlegen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Gast, Erstmals möchten wir uns dafür bedanken,ddass Sies unser Hotel für Ihren Urlaub gewaehlt haben.Unser hotel ist ein familiengeführtes hotel, besonders für Familien mit Kindern viele Dienstleistungen Streben wir das beste liefern. Durch die Zuweisung Ihrer wertvollen Zeit, um unser ausdrücklicher Dank für Ihre Bewertung, Wir hoffen, dass wir in der Lage sein, um Sie zu begrüßen und Ihre Familie bald wieder in unserem hotel. Mit freundlichen beste Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com