gina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub super Klasse

Wir haben einen Familienurlaub vor der Einschulung gewünscht für unseren großen 6 Jahre alt und wir sind vollkommen zufrieden mit diesem Hotel !!! Für gross und klein ist etwas dabei , wir haben zwei Kinder ( 2 und 6 Jahre ) und alle kamen auf ihre Kosten . Wir waren mit den Grosseltern hier und obwohl das Hotel sehr groß ist findet man immer eine Möglichkeit zusammen zu sein und alle zu bespassen. Besonders toll ist der Schatten Pool das man dort die Möglichkeit bekommt seine Zeit unter einem Dach zu verbringen wenn es in der Sonne einfach zu heiß ist . Eine kleine negative Sache ist das es über dem Kinderpool Bereich kein Sonnensegel gibt so das man dort wirklich es sehr heiß hat was ich etwas schade finde ... Aber wir haben es im Hotel angemerkt und evtl ändern sie ja etwas daran . Aber alles in allem würden wir sofort wieder in dieses Hotel fliegen mit der Familie da es einfach toll ist !!!

• Gut
  • Sehr groß Sehr sauber Nichts sieht alt aus

• Gut
  • Gut fußläufig zur Kleinenstadt, nahe dem Delfin schwimmen , direkt am Strand

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024