Familienfreundliches Luxus Resort mit vielen tollen aktivitäten für Kinder. Leider hat aufgrund der Größe des Hotels und der Menge der Personen der Service ein wenig gelitten,aber alle waren bemüht! Und das Positive überwiegt,wir würden wieder kommen!
Tolles großes Zimmer,sehr sauber, sehr nette Reinigungskräfte
Essen war lecker Rämlichkeiten Sehr groß ,dadurch leicht unübersichtlich, sehr lange Laufwege zwischen Tisch und Buffetraum Das Snackangebot am Pool war dafür umso besser
In den Speisesäälen leider zu wenig Kellner oft saßen wir ohne Getränke am Tisch,wurden oft übersehen
In direkter Nähe zum Flughafen,viele Shopping Möglichkeiten
Entertainment am Abend war abwechslungsreich Abends gab es auch Minidisco Der Kinderpool ein Traum! Eine eigene Kirmes im Hotel täglich geöffnet von 14.00-16.00Uhr! Im Hotel eine Spielhalle für Groß und Klein Tolle Kinderbetreuung Für Familien das perfekte Hotel,selten sowas gesehn...
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com