Wir haben das Hotel mit 2 weiteren Familien besucht. Das Hotel ist sehr Kind- und Familentauglich, dazu auch sehr sicher für Kinder. Trotz der Masse an Gästen ist der Service sehr zufriedenstellend. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Kundenorientiert. Ich möchte mich ausdrücklich beim Hoteldirektor Mehmet Yayli bedanken, da er trotz der hohen Anzahl von Besuchern nicht den Überblick verloren hat und sehr gastfreundlich war. Zusätzlich möchte ich ein danke an den Gästebetreuer Ayhan aussprechen, da auch dieser viel Zeit und Mühe für unsere Zufriedenheit investiert hat. Im ganzen war es ein sehr entspannter und gelungener Urlaub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Süleyman |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels