In Lara habe ich schon alle delphin Hotels kennen gelernt, das delphin be Grand ist jedoch die Anlage mit dem grössten Areal, es bietet daher viel mehr Möglichkeiten innerhalb und ausserhalb der traumhaften Anlage. Alle Mitarbeiter (ausnahmslos) sind wirklich sehr freundlich und immer sofort vor Ort. Wir haben Yusuf bey von der Guestrelation kennen gelernt - ein sehr aufmerksamer und interessierter Gast-Betreuer :) lieben Gruss an dieser Stelle. Das einzige was wir kritisieren müssen, ist der einsame Pfau im Garten, dieser ist auf engstem Gebiet einsam und allein verhaftet, das Tier ist so wunderschön, wenn es seine Federn öffnet, jedoch hat es dann gar kein Platz mehr in seinem Käfig. Unsere bitte, geben Sie dem Lebewesen Platz zum leben, Freiraum und/oder befreien Sie es indem es zu seinen Artgenossen kommt. Diese Sache haben wir auch vor Ort angesprochen und sind gespannt, was daraus wird. Wenn wir das nächste mal kommen hoffen wir das es sich verbessert hat. Das Tier hat auch ein Anrecht auf „BE“ ;) In diesem Sinnen, danke für die wunderschönen Tage und bis bald - I ❤️🐬
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | sinem |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerade über Ihr grosses Lob bezüglich des hervorragenden Services haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt uns einfach nur zu freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com