Anonym (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Finger weg vom Essen! Lebensmittelvergiftung!

Schlecht

Wenn man das Essen weglässt, ist das Hotel eigentlich gar nicht so schlecht. Die Mitarbeiter an der Rezeption und am Pool sind sehr bemüht. Leider ist das Essen aber, vor allem für Kinder, ungenießbar!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Hotel hat das Essensproblem nachweislich immer noch nicht in den Griff bekommen! Unsere beiden Kinder (4 und 6 Jahre alt) mussten heute Nacht noch in die Notaufnahme wegen einer Lebensmittelvergiftung. Ich selber habe seit gestern Abend Durchfall. Meine Frau wurde immerhin verschont! Dank des Essens war das kein Urlaub, sondern ein Horrortrip!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchte ich Im Namen unseres Hotels sagen, dass der Fall, die sie erlebt haben sehr bedauerlich ist. Die Speisen und Getränke die täglich im Hotel angeboten werden sind auf jeden Fall jeden Tag wie immer vom Gesundheitsministerium kontrolliert. Während der Kontrolle stehen auch tägliche Zeugenproben zur Verfügung. Übrings die tägliche Menüs werden frisch zubereitet und präsentiert- auch wie immer. In unserem Hotel befinden sich ca. 2000 Gäste welches laut die Aussage der Arztpraxis die von Ihnen erwähnten Beschwerden nicht haben. Leider können wir den von Ihnen erhobenen Vorwurf nicht akzeptiert. mit freundlichen Grüßen, CRM Of Delphin Hotels (Asli)

Offizielle Hotel Homepage