- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Angebot der Woche bei Sonnenklar. tv gebucht und für diesen Preis kann man es gerade noch so durchgehen lassen. Wir waren bereits mehrfach in der Türkei (Delphin, Joy's, Amara) und können so vergleichen. Das Alter des Hotels sieht man allen Ecken und Enden. Wir hatten das Vergnügen mit einer riesigen pharmazeutischen tschesch. Tagungsgruppe, deren ca. 300 jungen Anhänger die Nacht zum Tage machten und das Hotel für dich beschlagnahmten, nachts betrunken an die Türen klopften usw:-)Paralell gabs noch 2 Fußballmannschaften, darunter Dynamo Moskau. Die Reiseleitung von FTI hatte jedenfalls jeden morgen deutsche Touristen mit Beschwerden über den Lärm und das Verhalten der Mitbürger aus den östlichen Nachbarländern... Wir bereits gesagt für die 299€ war es geradewegs noch ok. Delphin hätte zur gleichen Zeit ca. 100€/Woche mehr gekostet. Wir waren in unseren 7 Tagen eh fast jeden Tag shoppen und nur abends dem unglaublich hohem Lärmpegel in der Hotellobby durch die gröhlenden Tagungsgäste ausgesetzt.
Die Zimmer fanden wir sehr schön. Wir hatten ein Standard zimmer mit Meerblick, Nr. 1823 und wir hatten keinen Schimmel im Bad. Trotz des Alters war der Zustand des Einrichtung noch ok. Es gibt Bademäntel und Badeschuhe und Original DOVE Duschgel, Handwaschcreme. Der Safe ist kostenlos und die Minibar jeden Tag mit Bier, Cola, Fanta und Wasser gefüllt. Die Matraze vom Bett war allerings schon durchgelegen.
Hauptschwachstelle des Hauses im Vergleich zu Delphin, Joy Hotels. Keinerlei Auswahl, jeden Tag fast das Gleiche...chicken gegrillt, chicken am Spieß. chicken mit Soße oder zur Abwechslung chicken pur:-) Geschmacklich wars aber annehmbar, nur ist wie gesagt fast jede Werkskantine besser. Es gab keinerlei show-cocking, niemals Fladenbrot, niemals Döner, kein bacon zum Frühstück usw usw....Positiv allerdings war, zum Frühstück gibts frisch gepressten Orangensaft!! Das Hotel macht hierfür aber keinerlei Werbung....soviel zum Thema gutes Verkaufen. Auch im Winter umfangreiches Getränkesortiment: Efes Bier, auch Importgetränke (nachgemachte) Malibu, Holiday usw. Highlight des Hotels ist die Moonshine Bar im Untergeschoss, mittags gibts hier leckeren Kuchen und abends kann man hier recht gemütlich sitzen und man darf hier auch Karten spielen:-)
Check-In und Rezeption waren fast das einzigst Positive. Die Kellner könnten freundlicher sein, ein lächeln sah man fast nie. Achtung an alle Kartenspieler. nicht in der Lobby-Buddha Bar Karten spielen, man wird aufgefordert aufzuhören und abgeführt in die Daisybar und hier gibts kein frisch gezapftes Bier usw. Sowas haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt!! Auch die Sitzgruppe vor der Rezeption darf man tagsüber nicht benutzen, es eilte ein Mitarbeiter herbei und sagte: hier nicht hinsetzen, nur Dekoration:-)) Zimmerreinigung funktionierte schnell und zufriedenstellend.
Das Hotel liegt in einer Seitengasse der Lara Hauptstraße, hier ist es sehr ruhig. Delphin, Sherwood usw haben den ganzen Lärm der Hauptstrasse. Die Dolmus Verbindungen sind im Winter schlechter als im Sommer, im Schnitt alle 20-30min an der Hauptstrasse. Die 103 bringt einen an den neuen Volksbazar und die 105 nach Antalya in die Innenstadt, Hafen. Es gibt noch mehrere Shoppingcenter in der Nähe des Hotels, hier kosten gleiche Artikel aber nach Verhandeln immer noch das 2-fache, wie in Antalya.
- Wellness
- Sport
Großes Hallenbad angenehm beheizt, hier fehlt allerdings eine Bar. Wellness Urlauber meiden dieses Haus aber besser, da man in dem Bereich das Alter des Hauses extrem sieht. Das Haman ist sehr klein und meistens voll belegt, 2 kleine Saunas und alles halt dringend renovierungsbedüftig. Es gibt ein kleines Fitnesscenter und eine Squash-Halle, wo man sich kostenlos auspowern kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |