Taher (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Für Familien super. Auch im Oktober

Super gelegen sehr sauber. Ruhige Zimmer. Gute Betten. Mit Kindern sehr gut. Büffet reichhaltig und man bekommt immer irgendwo etwas zu essen. Empfehle aber immer den Hauptspeisesaal da ist es am frischesten und die Grilltheke die ist etwas versteckt. Einige Gerichte etwas hartes Fleisch. Beheizter Pool ist Gold wert im Oktober. Wasserrutschen sind Mega. Kinderclub mit massiv Personal aber unter 3 Jahren nur mit Erwachsenen. Fahrt geht nur mit Privattaxi, Apps funktionieren nicht leider. Jede Fahrt 25-30€. Wir waren in der Delphinshow fußläufig erreichbar für 25-30€ pro Person. Ansonsten kann man auch shoppen in der Antalya Mall oder Terra City Mall. Alles in allem super Urlaub. Viel Programm am Abend und der Nacht. Super Shows etc. man wird gut entertained

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Viel Auswahl. Die Grilltheke war besonders lecker und frisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Gibt nur private Taxis für 30€ pro Fahrt

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Taher

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Worte bestätigen unsere Bemühungen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Delphin Hotels! Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage