Sehr edles und schönes, kindergerechtes Hotel. Kann man definitiv weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Schöne, moderne Zimmer. Tägliche Reinigung, welche sehr gut gemacht wird! Minibar wird ebenso täglich gefüllt. Alles 1A
Restaurant: definitiv an erster Stelle ARZU C. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrer fleißigen Arbeit zieht sie alle Gäste in das Restaurant in welchem sie arbeitet. Vorbildliche Mitarbeitern TOP TOP TOP! Küche: Ismail Y. :) freundlichster und herzlichster Mensch den wir je kennenlernen durften. Werden wir sehr vermissen. Danke für alles.
Recep Cabuk: noch nie haben wir so einen fleißigen und tollen Mitarbeiter gesehen! Er ist definitiv unsere Und von vielen anderen Gästen auch die Nummer 1. Jedes Unternehmen benötigt einen so motivierten Mitarbeiter. Mein Vater wollte abends nur an der Bar sitzen, weil die positive Ausstrahlung und die Lust Und der Spaß an der Arbeit aus seinen Blicken zu erkennen war. Top top top!!! Auf solche Mitarbeiter sollte man stolz sein! Natürlich möchten wir uns noch bei einigen anderen Mitarbeitern speziell bedanken: Hotel Direktor: Mehmet Y. - kümmert sich um die Gäste und ist ein wunderschöner Mensch. er zeigt und beweist wie viel wert er auf jeden einzelnen Gast legt. Vielen Dank dafür Gästebetreuung Ceyda G. & Hüseyin. Zwei Herzensmenschen und auch der wichtigste bestandteil des Hotels. 1A! Danke für alles. Im Großen und Ganzen sind alle Mitarbeiter sehr gut geschult und legen wert auf die Gäste. Positive Ausstrahlung sodass man sich wohl fühlt und immer wieder gerne kommt. Die Mitarbeiter sind mein Grund für 20. mal Delphinhotels in 2,5 Jahren.
Vom Flughafen sind wir circa 15 Minuten entfernt. Das ist ganz ok. Die Einkaufsläden sind ein Stück entfernt, mit dem Auto aber in 5 min erreichbar.
Yasin von der Animation hat uns immer motiviert und viel Energie gegeben. Danke auch dafür!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Burcu |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com