Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ganz klar mehr erwartet.

Wir hatten leider mehr erwartet. Als deutscher Gast fühlt man sich hier als Gast 2. Klasse. Die Engländer sind hier scheinbar ein beliebteres Publikum

• Wir hatten ein Doppelzimmer large für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Bei der Anreise wurden wir gefragt ob wir nicht lieber ein Familienzimmer wählen möchten. Dieses wurde uns dann auch von einem jungen Kerl gezeigt. Das Zimmer war natürlich super schön. Nachdem der nette Herr an der Rezeption uns aber den Preis für 7 Nächte genannt hat, (500 Euro online top) haben wir dieses 'Großzügig' Angebot NICHT angenommen.

• Essen war gut. Leider aber wenig Abwechslung. Das kennen wir aus anderen Hotels tatsächlich besser

• Der Service am Pool und im Restaurant war super, wenn doch sehr langsam. Leider haben wir bei Anreise nur 3 Handtücher auf dem Zimmer vorgefunden und auch das vierte Bett für unseren Sohn war nicht fertig hergerichtet. Zudem gab es für uns KEINE Strandtasche auch nachdem wir 3 mal nach gefragt hatten, wurde uns die Tasche nicht gegeben.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand. Strand sehr sauber. Kurze Transferzeit zum hotel

Sehr wenig Freizeitangebote. Der Mini Club ist von 4 bis 11 Jahren. da dort aber niemand deutsch gesprochen hat, wollten unsere Kinder dort natürlich nicht hin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2