Fiona (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ganz okay für den Preis, aber nicht noch mal.

Die Lage des Hotels ist sehr gut man hat keinen langen Transfer. Für größere Kinder ist es gut für kleine eher nicht so. Es sind überall Katzen im Hotel sogar im Restaurant. Das Hotel ist extrem groß und sehr weitläufig. Das Service ist ganz okay aber für das Geld habe ich viel viel mehr erwartet.

• Gut
  • Die Zimmer hätte ich mir etwas größer vorgestellt. Die Reinigung war aber immer ganz gut gewesen. Die Minibar war oftmals aufgefüllt, aber auch nicht jeden Tag.

• Das Essen war ganz okay aber so wie in den anderen Hotels in der Türkei. Es gab sehr, sehr viel Auswahl. Jedoch schmeckt auch nicht alles. Die Desserts waren auch nicht so lecker. Ich hätte mir für das Geld hier ausgegeben, haben einfach viel viel mehr erhofft und bin ein bisschen enttäuscht gewesen.

• Da das Hotel sehr groß ist und sehr viele Menschen da waren, hat es oftmals sehr sehr lange gedauert, bis wir überhaupt unsere Getränke bekommen haben oder danach gefragt wurden, teilweise beim Abendessen war, so dass wir fast fertig waren mit dem Essen bis einer kamen uns gefragt, ob wir was trinken wollen. Am Kinderpool hatten wir Tage wo gar keiner zu uns gekommen ist und uns nach Getränken gefragt hat und wir immer alleine losgehen mussten. Animation haben wir überhaupt nicht mitbekommen. Ich hatte mir da bisschen mehr erhofft für die Kinder. Für größere Kinder ist der Aquapark sehr toll, für kleinere Kinder, die Angst haben vor sehr viel Wasser gab es leider keine kleinen Baby Rutschen. Was ich sehr schaden fand, da meine Tochter nicht einmal rutschen gehen konnte, da dauerhaft extrem viel Wasser überall runterläuft.

• Der Transfer ist sehr kurz gewesen, was gut war mit Kindern. Shopping Möglichkeiten gibt es sehr viele

• Schlecht

Von dem Entertainment hab ich nicht viel mitbekommen. Es sind sehr viele Katzen vor Ort, teilweise auch, dass sie im Restaurant rumlaufen im Innenbereich, was ein bisschen eklig ist..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025