Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Viele Angebote für Kinder und grosser Rutschenpark! Möchte mal darauf hinweisen das wir von niemandem angesprochen wurden das Hotel während unseres Aufenthaltes zu bewerten, wie ich das oft gelesen habe! Wir können auch nur die LED Beleuchtung und die Musik auf der Terasse bemängeln, ansonsten hatten wir bis auf eine einzige Ausnahme (an der Rezeption) immer nur freundliches und zuvorkommendes Personal, hier möchte ich besonders den Herren der Handtuchausgabe hervorheben, super freundlich!!! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

• Gut
  • Grosse Zimmer, leider stört die farblich wechselnde Aussenbeleuchtung etwas und die eintönige Unterhaltunsgsmusik auf der Terasse! Endet aber spätestens um 23 Uhr, daher nur 1 Stern Abzug!

• Personal freundlich, es wurde immer sofort alles abgeräumt und unser Eindruck war durchweg gut!

• Handtuchausgabe, selten so einen freundlichen Herren erlebt!

• Gut
  • Transfer Flughafen /Hotel nur 20 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder