Riesengrosses Hotel mit diversen Schwachpunkten,welche man aber locker abschaffen könnte.Hotel ist zu empfehlen!
Zimmer 4713,in der 7ten Etage war recht gross mit herrlichen Meerblick,Blick über die Anlage und Aquapark!Allerdings gibt es in diesem Zimmer keine andere Sitzgelegenheit als das Bett,obwohl das Hotel damit wirbt.Badezimmer riecht leider extrem muffig,egal ob Lüftung an oder aus war.Da das Zimmer Richtung Meer liegt,hört man auch Alles von der Tages und Abendanimation-hat mich jetzt selber nicht gestört.Zimmer sind sehr hellhörig!Die etlichen Spiegel im Zimmer sind zwar ganz schön,allerdings wirkt das Zimmer sehr kahl dadurch (meine Meinung).Das Bett fand ich sehr bequem und gut zum Schlafen.Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt,was auch gerne mal vergessen wird,aber überall in der Anlage findet man ne Bar oder Kühlschränke zum nachfüllen.Safe und Internet sind frei.
Da wir andere 5 Sterne Häuser kennen,waren wir teilweise enttäuscht.Desöftern war das Rind oder Kalbsfleisch trocken und zäh,an anderen Tagen aber sehr lecker!Suppen gab es leider immer die Gleichen.Frischer Osaft zum Frühstück sehr lecker,ebenso die Brot und Brötchenauswahl.Den ganzen Tag über konnte man im Hotel was essen! Es gibt verschiedene Restaurants die man buchen konnte,sind zu empfehlen. Das Irish Pub ist nicht wirklich ein Pub! Ein liebloser Raum der von 22 bis 7Uhr geöffnet hat.Tische dreckig,genauso wie das Essen welches nicht mal richtig gekühlt wird,da es teilweise ausserhalb der Kühlplatten liegt!
Wie in jedem Hotel gibt es guten und weniger guten Service.Was absolut nicht geht,das im Restaurantbereich ständig die "höheren" Angestellten dumm rum standen und am Handy spielten,während die Kellner sich echt bemühten einen jeden Wunsch zu erfüllen! Zimmerreinigung wurde nur oberflächlich gemacht.In unserem Zimmer liegt noch Müll vom Vorgänger (aufm Seifenspender & unterm Bett).Telefon extrem eingestaubt. Gleich am ersten Tag haben wir nach einer 2ten Decke gefragt,dieser Wunsch wurde uns gleich erfüllt,nicht mal 15min später kam die nette Hausdame.
Kurze Wege nach Lara oder Antalya (Hotel bietet Shuttleservice kostenlos). In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.Hotel liegt direkt am Strand.Zum Flughafen ca. 20-30min.
Animationsprogramm am Tage war ganz gut,am Abend die Veranstaltungen eher langweilig.Man konnte Tennis,Tischtennis,Fussball etc. spielen.Am Besten war der Aquapark-sehr geil-nur zu empfehlen! Poolanlagen gab es reichlich,man hat immer einen Platz gefunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com