Das Hotel ist riesig und total schön für Kinder. Es gibt jeden Tag Shows und Programm für Erwachsene und Kinder.
Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Hier und da sind die Zimmer dann auch in die Jahre gekommen, aber die Hauptsache ist, es ist sauber.
Über Qualität und Geschmack lässt sich streiten, aber es sollte für jeden was dabei sein. Es gab auch Vegetarische, vegane und Gluten freie Gerichte.
Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Besondere Freundlichkeit gegenüber Kindern. Einfach Klasse. Weiter so.
Es ist vieles ansichtssache und Geschmackssache dieses mal vorweg. Die Lage ist für mich persönlich eher nicht schön da man vor dem Hotel nur in die typischen kleinen Läden gehen kann. Ein entspannter Spaziergang ist da eher ungeeignet. Am Strand kann man leider nicht an der Promenade entlang gehen.
nicht genutzt. Aber am Strand gibt es Jet Ski und andere Wassersport Aktivitäten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe