Riesiges Hotel, viel Angebot, aber auch teilweise zu überfüllt und zu überteuert, wenn man mit anderen Hotels vergleicht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer waren modern, sauber und groß. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer vor Ort gewählt. Die Lautstärke in dem Hotel sucht aber seinesgleichen. Da rannten Kinder bis tief in die Nacht schreiend durch die Gänge und die Türen flogen zu, wie auf der Baustelle.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war sehr lecker und vielseitig. Bei den Spezialitäten Restaurants störte mich das Reservierungsmodell. Sich ein Wecker zu stellen und dann früh anzustehen, um einen Tisch am Automaten zu reservieren, war gewöhnungsbedürftig. Zumal man es ja mehrfach machen musste, wenn man die Restaurants besuchen wollte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel hat mehrere Poolbereiche in unterschiedlichen Formen und Arten. Vom Olympiapool für Schwimmer bis hin zum 30 Grad warmen Pool mit Wasserfall, ist alles mit dabei. Zudem gibt es zehn große Wasserrutschen, einige davon sind sogar für Reifen. Zudem gibt es einen riesigen Wasserspielplatz für Kinder. Insgesamt sehr gut !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Liegen waren für die Kategorie schlecht. Der Sand gewöhnungsbedürftig. Wir hatten uns dann die Hütten gemietet. Das war super, auch wenn es natürlich nochmal täglich das Budget belastete.
Beliebte Sportarten
- Fitness