Hier gibt es wirklich viel in jedem Bereich und für alle Altersgruppen. Mir persönlich war allerdings gerade beim Essen zu viel los und die Putzkräfte am Zimmer hätten genauer sein können (Kies vom Strand lag den ganzen Urlaub am Balkon). Leider werde ich wegen meiner Magen/Darmbeschwerden (die daheim sofort weg waren) nicht mehr kommen. Alles in allem bekommt man hier aber noch wirklich viel für sein Geld
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafbereichen (einmal Doppelbett und 2 Einzelbetten). Dementsprechend groß war das Zimmer und bot auch viel Platz für Kleidung und sonstiges zum Verstauen. Ebenso gab es 2 Minibars die täglich aufgefüllt wurden (kostenlos)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant ist extrem viel los. Gäste laufen Kreuz und quer und durch die Größe gibt es auch einen entsprechenden Lärmpegel. Positiv ist die riesige Auswahl an Essen - man ist aber schnell überfordert weil man nicht weiß, was man essen soll. Auch der Kinderapielbereich ist super. Die Kellner waren größtenteils immer schnell am Tisch um die Getränkebestellung entgegen zu nehmen. Leider habe ich die letzten 3 Tage des Urlaubes mit Magenkrämpfen und Durchfall verbracht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchwegs freundlich, manche sprachen auch deutsch
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Bei den verschiedenen Pools ist für jeden etwas dabei. Am späteren Vormittag wird es dann allerdings eng mit den Liegen, beim Wasserspielplatz war aber immer was frei. Einmal wurde der Pool wegen Verunreinigung gesperrt und sofort gesäubert - super! Am besten waren allerdings die Kellner auf Rollschuhen beim Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Stoffbahnen über den Liegen bieten angenehmen Schatten. Man bekommt auch noch am Vormittag eine Liege
Nur erwartete Kosten
- Ja