Elena (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung

Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel, ebenso wie dieses. Wir haben bemerkt das sich in der Zeit viele Dinge zum positiven Entwickelt haben, wie zb die Lobby wurde vergrößert im Sinne von der Sitzmöglichkeit, sowie der Service ist aufmerksamer geworden. Das Hotel hat eine schöne und große Anlage, ebenso ist diese sehr gepflegt. Das Hotel ist geeignet für groß und klein. Außerdem ist es sehr kinderfreundlich, es gibt einen Aqua- und Lunapark. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, sowie auch bei den Getränken. WIr danken besonders: Chefkoch Serdas U., Rifat und Soykan B. von der Rezeption. Extra bedanken wir uns bei dem ganzen Gästebetreuungteam und besonders bei Nathlie. Den sie macht sehr viel für die Urlauber.

• Doppelzimmer: moders ausgestattet wir haben gut geschlafen. Die Minibar hatte eine große Auswahl an Snacks und Getränken.

• viel Auswahl und es war lecker

• Aufmerksam, freundlich, besonders an der Steg Bar am Strand.

• Groß und schön ebenso gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage