Andy (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber auch schlechte Seiten

Gut

Anlage ist sehr groß und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Rutschenpark für groß und klein ist überragend, Auch vor dem Hotel der Lunapark ist mega. Wir haben unter anderem hier gelesen, dass es Fälle gibt von Magen-Darm-Erkrankungen. Dies können wir mehr als bestätigen und sind selber leider davon betroffen gewesen. Gute 3 Tage hat es gedauert, bis wir es überwunden hatten. Wo wir es uns eingefangen haben, können wir nicht sagen. Als wir die Gästebetreuung davon in Kenntnis gesetzt haben, hat diese sich unser Anliegen auch angehört. Man hat uns vorgeschlagen, den Arzt aufzusuchen. Für 120 Euro hätte er sich unser Leid angehört, nein danke. Wir hatten das Gefühl, dass es nichts neues war. Es kam danach keine weitere Reaktion von denen, obwohl wir alle betroffen waren (2 Erwachsende, 2 Kinder). Man hat sich nicht weiter um uns gekümmert. Es wurde auf nicht nachgefragt, wie es uns geht oder ob wir irgendwas bräuchten. Gefühlt war es denen egal. Wenn ich eine Gästebetreuung habe, dann gehe ich davon aus, dass die Gäste auch betreut werden. Wir fühlten uns in dem Moment von denen alleine gelassen. Manche sehen es als meckern auf höchstem Niveau, andere als Verbesserungsvorschlag, wieder andere als...sowas geht gar nicht. Auch würde ich empfehlen, dass die Mitarbeiter mehr bei den Gästen durchgreifen. Manche benehmen sich unter aller Sau. Putzen sich im Pool die Nase, und das ohne Taschentuch oder ähnliches. Da werden die Hände einfach im Pool sauber gewischt. Zigaretten werden über die Hecke auf die Wiese geschnipst. Das sind Sachen, die müssen nicht sein. Im Endeffekt wird es auf das Hotel zurück zuführen sein. Wenn die Sachen nicht relevant sind, dann können wir es weiterempfehlen. Wir werden aber diese Hotel in Zukunft nicht nochmal buchen.

• Schlecht
  • Die Reinigung muss definitiv besser werden. Auch Trinkgeld hat nichts gebracht.

• Die Auswahl ist riesig. Da findet jeder was.

• Sehr gut. Ob am Pool oder am Strand kamen ständig Mitarbeiter und haben gefragt, ob man was trinken möchte.

• Perfekt. Schnell ist man irgendwo zum Shoppen. Transfer von Flughafen knapp 20 Minuten

Wellnessbereich ist richtig gut. Alles andere haben wir nicht genutzt und können es auch nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage