Dieses Hotel ist absolut Spitze und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten! Die Hotelanlage ist riesig groß aber sehr sauber und gut gepflegt. Es gibt genügend Pools, welche den eigenen Geschmack treffen sollten. Für Kinder gibt es einen wahnsinnig tollen Aquapark mit sehr vielen Rutschen für Kleine sowie größere Kinder. Überall an diesem Gerät ist etwas zu entdecken oder zu spielen für die kleinen, das ist absolut Spitze. Angrenzend gibt es noch einen sehr tollen Wasserspielplatz, welcher auch absolut klasse ist. Aber auch für Erwachsene gibt es ein Rutschparadies wo es für jeden Geschmack die richtige Rutsche gibt. Von auf Reifen bis hin zur steilen Rutsche ist alles dabei.Um den Aquapark für Erwachsene gibt es noch den Lazy River welcher mit Weste und Ring erkundet werden darf. Eine tolle Abwechslung. Es gibt aber auch für Erwachsene einen Adults Only Pool welcher sich direkt oberhalb des Hotels befindet. Im Allgemeinen verläuft sich das ganze schon ganz gut, auf die vielen verteilten Pools der Anlage. Der Strand und der Steg ist ganz schön gemacht, jedoch ist der Sand nicht ganz so schön. Leicht steinig. Das hat uns in Evreseki deutlich besser gefallen. Über den Service der Kellner können wir nichts negatives berichten. Wir wurden immer freundlich bedient und der Tisch wurde immer gedeckt und es war sauber! Als Zimmertyp hatten wir ein Large Zimmer gebucht, welches ein wenig größer als ein Doppelzimmer ist. Wir haben mit unseren beiden Kindern, in den Betten ausreichend Platz gehabt. Diese waren auch bequem und gemütlich. Das Badezimmer dürfte nach unserem Geschmack ein kleines bisschen größer sein, dieses empfanden wir als ein wenig klein, aber dennoch absolut ausreichend. Die Ausstattung des Badezimmers war Standardmäßig absolut in Ordnung. Leider war unsere Regenwalddusche defekt, das Wasser spritze nicht mehr sauber heraus sonder der Strahl ging gegen die Wand. Täglich kümmerten sich mehrere Mitarbeiter um das Wohlbefinden der Gäste. Wir wurden beim Frühstück oder auch am Aquapark fast täglich nach wünschen und Kritik befragt. Die bemängelte defekte Rainshower wurde innerhalb des Vormittages durch das Hotel getauscht. Des weiteren bekamen wir für unsere Kinder beim auffüllen der Minibar kleine Süßigkeiten dazu. Hier bekamen wir Chips und Salzstangen. Kannten wir so auch noch nicht und ist für uns positiv zu erwähnen. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Das geht definitiv besser war aber ok. Der Luna Park ist ebenfalls ein Traum für die Kinder, vom Autoscooter bis zum Riesenrad, Kettenkarussell alles vorhanden. Des weiteren gibt es auf der ganzen Hotelanlage überall Möglichkeiten zum Essen. Überall gibt es für jeden Geschmack etwas. Es gibt täglich frisches Obst , die Auswahl ist riesig. Die Waffeln welche täglich frisch gebacken werden, sind klasse! Unsere Kinder liebten sie. Positiv zu erwähnen gilt noch das es alles in Flaschen bzw Dosen gab. Die Poolboys auf inliner sind der Hammer. Super zuvorkommend und immer darauf gedacht das es einen an nichts fehlt ( und das auch ohne Trinkgeld ) Das Essen ist im großen und ganzen in Ordnung, jedoch sollte man auf den Nachtisch verzichten ( Schokopudding) mir und meiner Frau ist dieser nicht bekommen. Die Kinder verzichteten auf diesen und hatten keine Probleme. Der Miniclub ist riesig und die Mitarbeiter sind alle super freundlich und motiviert. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, jedoch empfand ich die Dame bei Ankunft als lustlos. Sie war nicht unfreundlich aber sie erklärte nichts zum Hotel, da es unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war, empfanden wir dieses als nicht so schön. Besser machte es der Kollege, welchen wir um Hilfe ansprachen bezüglich der fehlenden Abreisedaten. Ein Late Check Out ist gegen Aufpreis möglich. Der Kofferträger war sehr hilfsbereit und super freundlich! Um zum Fazit zu kommen, es handelt sich um ein sehr schönes gutes Hotel , welches nach kurzer Transferzeit vom Flughafen erreicht ist. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, was jedoch stört ist die abendliche Beschallung der Party's des Nachbarhotels, hier wäre es klasse, die Musik nicht erst um 24:00 Uhr auszumachen, sondern direkt einfach mal leiser drehen. ist trotzdem noch laut genug. Hier wägt der Eindruck lauter ist besser.
gut ausgestatte Zimmer, mit kleinem aber ausreichenden Badezimmer
ca. 700 m vom Hotel entfernt sind Einkaufmöglichkeiten und eine Apotheke zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kai |