Erstmal möchte Ich mich bei Herrn Haktan Keskin von der Gästebetreuung sehr bedanken. Wir waren an unserem Hochzeitstag dort und ein kleines Gespräch mit Ihm hat gereicht für ein tolle Überraschung für meine Frau. Ich finde nichts zur bemängeln. Vor allem das Essen schmeckt köstlich. Die Erfrischungsgetränke sind alle in Originalen kleinen Fläschchen , was mir persönlich sehr gut gefallen hat, da es oft in anderen Hotels vorkommt das die Getränke ohne bzw. Mit wenig Kohlensäure serviert werden.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Das hotel ist sehr kinderfreundlich es wurde an alles gedacht es gibt soger am Strand ein Trampolin für die kleinen gäste. Es wurde auch an die Gäste ohne Kinder gedacht, im Restaurant bereich gibt es einen bereich ab 16 Jahren sowie am Pool auch . Somit wurde auch an die ruhe der gäste ohne Kinder gedacht. Ich könnte noch vieles Schreiben aber kommen sie lieber selber und machen sie sich einen unvergesslichen Urlaub. An die Angler wurde auch gedacht!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Es gibt einen angelnbereich und eine Ausrüstung (ruten etc..) gegen Pfand. Sowas habe ich woanders noch nicht gesehen..
Es hat an nichts gefehlt..
Sehr sehr sehr lecker!!!
Es gibt extra eine gästebetreuung die sich um die extra wünsche kümmern. Ich empfehle Herrn Haktan Keskin!👍🏻 Am Service gibt’s es auch nichts zur bemängeln. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen.
15 min vom Flughafen entfernt Top!!!
An alles gedacht... Sogar an die Angler unter uns👍🏻
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Unsere Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine unvergessliche Zeit in unserem Haus bereiten durften. Es war uns eine Ehre Ihr Gastgeber für diesen besonderen Anlass zu sein. An dieser Stelle nochmals alles Gute zum Hochzeitstag und viel Glück für die gemeinsamen Lebensjahre. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit in Delphin Hotels herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com