Das Hotel besticht durch seine Größe. Selbst wenn das Hotel gut gefüllt ist, hat man nicht das Gefühl das es überlaufen ist. Sowohl das Hauptrestaurant (Buffet) aber vor allem auch die beinhalteten Themen-/A la Carte Restaurants bieten eine große Auswahl an leckeren Speisen. Für Kinder ein wahrer Traum - die Badelandschaft inkl. der vielen Rutschen lässt keine lange Weile aufkommen und die Tagen vergehen wie im Flug. Der Service ist ausgezeichnet. Am Pool wird man permanent von auf Inline fahrenden Bedienungen gefragt ob man etwas Trinken möchte. Und um die aufgebauten Kalorien wieder abzutrainieren bietet das Hotel ein Fitnessstudio wie ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt habe. Ein absoluter Hammer - viele dezidierte Fitnessstudios können da nicht mithalten. Summa Summarum: WIR kommen sicher wieder! Hammer Hotel!
Modern eingerichtete Zimmer mit einer gut ausgestatteten Minibar. Diese wird täglich aufgefüllt und alles ist inklusive.
Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Alleine die Hauptrestaurants (Buffet) bieten jeden Tag schon ein abwechslungsreiches Angebot an verschiedenen Gerichten. Nutzt man nun auch noch die im Preis enthaltenen 8 Themen-/ A la Carte Restaurants, müsste man eigentlich Wochen dort verbringen um Alles einmal durch zu haben. Es fehlt Einem an Nichts und man könnte den ganzen Tag von Morgens bis Abends Essen und Trinken.
Super Service sowohl in den Restaurants, vor allem in den A la carte Restaurants, aber im Speziellen auch am Pool. Kinderfreundlich.
Kurze Fahrzeit zum Flughafen Antalya (ca. 15 Min.). Wer also lange Transferzeiten scheut ist hier genau richtig. Und für die Türkei auch nicht uninteressant - die Shopping Meile für Kleidung, Handtaschen etc. befindet sich fussläufig direkt vorm Hotel (ca. 500m Fussweg)
Viele motorisierte Aktivitäten am Strand (gegen Gebühr), ein aktiver Kinderclub mit vielen abwechslungsreichen Angeboten für die Kleinen (Kinderschminken, Pony reiten etc.), Animationsprogramm etc. etc.! Nicht zu vergessen das Hotel verfügt über einen eigenen Rundkurs/Laufstrecke innerhalb des Hotels - Länge. ca. 1,2km!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |