Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Poolanlage ist sehr schön und bietet ausreichend Platz. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit – Familien mit Kindern fühlen sich hier bestens aufgehoben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an das Guest-Relations-Team, vor allem an Gizem, die sich sehr aufmerksam und herzlich um die Gäste kümmert. Auch das Essen ist hervorragend. Die Auswahl ist groß und man findet praktisch zu jeder Tageszeit etwas Leckeres zu essen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere schöne Poolanlage, die grosszügigen Platzverhältnisse sowie die ausgeprägte Kinderfreundlichkeit positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie sich als Familie bei uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr wertschätzendes Lob an unser Guest-Relations-Team und an Gizem, die sich aufmerksam und herzlich um unsere Gäste kümmert – Ihr Dank geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Worte zur grossen Auswahl und Qualität unserer Speisen zu jeder Tageszeit freuen uns sehr. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.