Mete (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel. Wirklich 5 Sterne !

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, aber zum fünften Mal in den Delphine Hotels in Antalya. Das Hotel ist ganz klar ein Familienhotel und nicht auf ramba-zamba ausgelegt. Kein klassisches Party Hotel. Klar gibt es hier auch am Abend Events und Party. Das das Grundkonzept ist eher Familienorientiert. Dennoch gibt es auch Ruhebereiche, wo Kinde gar nicht erlaubt sind. z.B. am Pool, oder im Restaurant. Sicherlich wollen die andere Gäste ihre Ruhe haben. Absolut verständlich und auch daran hat das Hotel-Management gedacht. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei einigen Personen für Ihren Service und Aufmerksamkeit bedanken! Sie haben uns täglich geholfen und unterstützt, so dass wir tatsächlich nichts zu bemängeln hatten. Operations General Manager Herr Mehmet Yayli. Es war eine besonders gelungene Überrauschung, als wir ins Zimmer reingenagen sind. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit. (siehe Foto) Frau Yasemin Yayli Bar-Chefin. Vielen Dank, für die freundliche Bedienung und dass Sie sich immer um uns gekümmert haben. Natürlich nicht nur um uns, sondern auch um die anderen Gäste, wenn Sie Fragen hatten. Aber ihr proaktives Handeln im Sinne von Service zeigt, dass Sie wirklich Ihren Job ernst nehmen und den Service-Gedanken leben. Danke ! Ein riesen Dankeschön an das Personal im Restaurant! Frau Nurcan Cetin, Frau Selda Sahin und Herr Mesut Akalin. Sie haben sich sehr gut um uns, insbesondere unsere Kinder, gekümmert, so dass wir unbeschwert auch mal die Kinder alleine lassen konnten und uns in Ruhe Essen holen konnten. Sie haben es verstanden die Kinder mit kleinen Aufmerksamkeiten (Luftballons) super-glücklich zu machen. Und zuletzt möchte ich mich bei den Damen Sehriban Öztunc und Filiz Tikir bedanken, da sie unser Zimmer täglich sauber gehalten haben. Man bedenke, wir haben 2 kleine Kinder, da sieht das Zimmer schon mal wild aus! Wir werden mit mit Sicherheit noch mal kommen.

• Wir waren im Block D Zimmer 4435. 2 Erwachsene + 2 Kinder Wir haben genug Platz gehabt. Zimmer sind sauber. Im Bad gibt es sogar Zahnbürtsen+Zahnpasta, Rasierzeug usw. Mir ist das auch schon mal passiert, dass ich solche Utenbsilien vergessen habe. In diesem Hotel braucht man sich keine Gedanken zu machen. Alles da. Bademenatell sind auch vorhaden. Gratis versteht sich.

• Getränke: Alles Originale Markengetränke. Keine lokalen Imitate. z.B. Türkischer Raki gibt es direkt in 5-6 Varianten. EFE Gold, Tekirdag, Yeni Raki,...alles da. Jack Daniels = Original usw. Restaurant: Es gibt einfach all Sorten an Essen. Alles frisch gemacht. Brote in allen Varianten. Vegan, Vegetarisch, ...alles. gegrillter Fisch, Fleisch, ....alles.. und zwar täglich !

• Werdet ihr selber sehen. Exzellenter Service.

• 5 Minuten Gehweg vom Hotel sind öffentliche Verhekhrsmittel (Busse) und auch Geschäfte, Apotheken usw. Antalya Innenstadt ca. 50 Minuten mit den ÖPNV. Allerdings bietet das Hotel täglichen kostenlosen Shuttle Service ohne Zwischenstop zur Innenstadt. Dann dauert es gerade mal 20 Minuten.

Entertainment Team sorgt dafür, dass es immer irgendwelche Aktionen gibt. Pools Sport, Dart, ... Wir konnten das alles nicht wirklich nutzen, aber alles beobachten. Sah cool aus :-). Die Gäste hatten mächtig viel Spass.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mete

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage