Das Hotel ist Riesig, da haben uns die 9 Tage nicht gereicht um alles zu sehen, Was soll ich sagen, es war traumhaft, meine Kids hatten sehr viel Spaß. Das Personal war sehr nett und sehr aufmerksam, mein kleiner 1,5 Jahre alt hatte einen Unfall mit Platzwunde. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert, schnell den Arzt kontaktiert und anschließend ins Krankenhaus gefahren es ging sehr schnell und der kleine musste an der Wunde genäht werden. Dem kleinen ging es schnell wieder gut. Wir wurden jeden Tag gefragt wie es dem kleinen geht. Also hier ist man in sehr guten Händen. Mein Dank geht an Nagihan eine super nette, an Natalia und vielen anderen die sehr um uns gekümmert haben. Liebe Grüße von Gülay, Erkan, Kamil und Kenan A.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gülay |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com