War echt schön, super Empfang, Zimmer sind Riesig (wir hatten Standard) , Essen überall wo man hingeht, Personal sehr Hilfsbereit, Restaurants sind sauber, Hotelanlage ist super schön, vorallem Nachts
Zimmer sind super schön, sehr groß, weiche Matratzen, sehr schöne Aussicht von Balkon.
Essen echt Super, grosse Auswahl sogar von veganen Gerichten. Es gibt's sogar rein veganes Restaurant a la carte
Man kann sich mit dem Service sehr gut verständigen. Besonderer Dank an die Gestäbetreuerin Natalia A. Bei ihr werden alle eure Wünsche erfüllt und Fragen beantwortet. Ausserdem ist sie sehr nett und spricht russisch.
Weniger als 20 min zum/vom Flughafen, Strand ist auch sehr nah, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und außerhalb.
Riesen Auswahl an Möglichkeiten, für Jedes Alter etwas dabei. Auch Lunapark ist in der Anlage
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels