Gerti (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel absolut empfehlenswert

Sehr gutes Hotel, absolut 5-Sterne.

• Gut
  • Zimmer wurden immer gut gereinigt und waren sauber. Vorallem den große Dusche war super.

• Gut
  • Gute Qualität und Auswahl. Absolut 5-Sterne. Köche und Servicepersonal sehr nett.

• Sehr guter Service. Freundlicher und zuvorkommender Service. Rezeption super, auch deutschspachig.

• In der Nähe gibt es eine Shopping Mall, ca. 10 Minuten zu Fuß. Achtung: auf den Weg dorthin gibt es sehr viele, auch große Hunde. Nach Antalya ca. 30 Minuten mit dem Dolmus.

• Gut

Super Animateuere. Zum Strand nur duch die Gartenanlage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Gerti

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Rixos Lares Hotel hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, DAVID POHL Rixos Lares Hotel Ent.Manager E-mail : lares@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage