Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel der Spitzenklasse! Wir bleiben Stammgäste!

Ein Hotel Delphin BE ist ein sehr gutes Hotel was man nur weiter empfehlen kann! Wer richtig verwöhnt werden möchte und besonderen Service sucht, der ist hier richtig. Ideal für Kinder, jüngere Gäste, aber auch für ältere Gäste. Separat gibt es auch einen Relaxpool und Speiseraum, der nur von Erwachsenen genutzt werden kann.

• Die Zimmer sind groß und hell, sehr gemütlich eingerichtet. Vor allem sind in diesem Hotel die Wände noch massiv gebaut (keine Trockenwände) So das es kaum Geräuschpegel gibt und sehr ruhig ist. Wir hatten auch eine sehr gute Aussicht.

• Wir sind Stammkunden bei der Delphin Hotelkette und waren schon in jedem Delphin Hotel in Lara. Doch das Delphin BE hatte bis jetzt die beste Küche. Es gibt hier so viel Abwechslung und gute Speisen. Alles ist auch gut gewürzt und vor allem die Anrichtung und Dekoration sind hier einfach sehenswert. Es gibt auch viele Themenabende. Und wem das nicht reicht, der kann noch die 6 Spezialitäten Restaurants nutzen.

• Den Service kann man nur lobend erwähnen. Überall wurde man freundlich bedient. Am Pool und in jedem Raum. Man wurde bewirtet mit guten Getränken, braucht nie längere Zeit warten, sondern es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Es ist nicht weit von Antalya entfernt. So das man nur 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel benötigt. Es ist ist umgeben von einer sehr schönen und gepflegten Grünanlage, mit 5 großen Pools. Zum Hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Schritte durch diese hübsche Anlage. Die großen Shopping Center erreicht man in nur wenigen Gehminuten.

Für die Freizeit braucht man das Hotel fast gar nicht verlassen. Denn hier gibt es soviel zu erleben. Wie z. Bsp. ein OKtoberfest, Poolparty, täglich Lifemusik, Konzerte, Hollywood Party, Zirkus, Gala Abende, Kinderveranstaltungen, der große Rutschenpark und soviel mehr. Hier ist für jeden was dabei! Ob für Kinder, jüngere oder ältere Gäste.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage