Andreas und Nadine u Joana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel höchstens 3,5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Gute Lage aber keine 5 Sterne. Unter all inklusive versteh ich was anderes. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal ist völlig überfordert das hat mich schockiert .Das Essen war jeden Tag das gleiche‍,unglaublich. So etwas habe ich seit eh und je nicht in einem 5* Hotel erlebt. Ich reise seit 11Jahren. regelmässig in die Türkei und immer im 5* Hotel, aber dieses Hotel war für mich höchstens3,5*.A la Kart, wie soll denn das bitte 5* sein?!!! Eine Katastrophe.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Eher schlecht

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Andreas und Nadine u Joana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com

Offizielle Hotel Homepage