Anja-Susanne (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist unbedenklich weiter zu empfehlen.

Angenehmes Hotel, das den Wünschen der Gäste gerecht wird. Der Aussenbdreich erfüllt jegliche Erwartungen.Die Fliesen der gesamten Außenanlage sind mit feuchten Füssen/Schuhen ganz schön rutschig, so dSs man aufpassen muss, nicht zu fallen.

• Modernes Zimmer mit Minibar, großer Dusche, Klimaanlage. Sehr gewissenhafte Reinigungskräfte.

• Gut
  • Tgl. wechselndes umfangreiches und kulinarisches Speisen gebot, super Küche, sehr geschmackvoll. Leider kamen die Servicekräfte nicht hinterher die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Es sind zwar viele Arbeitskräfte da, aber eine gewisse Struktur fehlt. Zu viele Restaurantleiter, die lieber auch mit arbeiten sollten. Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Bei Fragen stand die Rezeption immer zur Verfügung und half uns weiter

• Kurze Entfernung zum Flugplatz, aber keine Störung diesbezüglich. Vom Haus erfolgt ein tgl. kostenfreier Shuttle nach Anthalia, was sehr lobenswert ist. Ausflüge in die nähere Umgebung können im Haus auch gebucht werden.

Pool Anlagen super, vielleicht den warmen Pool zur Hälfte für Kinder sperren, damit man richtig schwimmen kann. Abends wurde unterschiedliche Lifemusik geboten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Anja-Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage