gerhard & elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Lares Park

Das Hotel ist schon einige Jahre alt und leicht renovierungsbedürftig. Es wurden dauernd kleine Reperaturen (eine große bei der Auffahrt) durchgeführt. Große weitlaufige Anlage mit zwei Pools. 3 Wasserrutschen, wobei die eine nur mit einem großen Schwimmreifen zu benutzen ist. Achtung Verletzungsgefahr, da diese sehr schnell ist und man leicht aus denn Reifen rutscht! Mein Knie wurde aufgeschunden. Schöner und sauberer Sandstrand mit reichlich Liegen. Die Auflagen von denn Liegen könnten etwas besser und sauberer sein. Leider viele junge Russen, die von in der Früh bis am Abend nur Alkohol trinken und viel lärm machen. RUSSISCH LERNEN!! damit wird man besser bedient.

• Großes Zimmer (1536) mit Ausblick auf Baustellen und Buszufahrt zum Haupteingang. Einrichtung war ok. TV mit wenig deutschsprachigen Sendern. Österreichische Sender nicht vorhanden. Zeitweise Stromausfall!!

• Gutes Essen aber immer das gleiche. Z. B.: in der Früh Pommes und am Abend zu Spiese Reis. Das Essen war eher für Russen ausgelegt. Waren 2005 auch schon einmal in diesem Hotel und die Auswahl war besser und viel mehr. Es war auch schöner angerichtet.

• Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich. Können aber wenig deutsch. Englisch geht noch. Am meisten hört man russisch und türkisch. Arzt ist im Hotel aber sehr teuer. Eine Spritze 70€. Auslandskrankenschein wird nicht angenommen. Beschwerden werden zwar angenommen, aber nicht erledigt. Wir hatten auch leider das Problem mit unsern Reiseleiter, der nicht erreichbar war und somit auch die Bescherden nicht erledigt werden konnten. Zimmerreinigung war ok.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur ca. 20 min. Dafür fliegen auch viele Flieger beim Abflug von Antalia über das Hotel. An einem Tag habe ich 90 Flugzeuge gezählt. Die Umgebung vom Hotel ist leider nicht so schön. Vorderseite sieht mann nur Baustellen, wo in der Früh und bis spät in der Nacht gearbeitet wird. Zum Strand hin und rechts ist eine schöne aussicht. Rechterhand ist das "TITANIC Hotel". Linkerhand sieht man nur einen dreckigen Fluß und ungepflegte Wiesen. Im Hotel würde ich nichts einkaufen, außer Sie haben viel Geld! KronenZeitung 1, 80€, BildZeitung 1, 80€, Baterien (4 AA) 7, 80€ ,... Außerhalb vom Hotel, ca. 5 min ist ein Einkaufs Zentrum. Auch nicht billig, aber günstiger als im Hotel. APOTEKE IST SEHR GÜNSTIG!!! Bazar in Antalia ist günstig. Am besten fährt man mit dem Taxi hin. Dieses wartet auf euch. Kostet 20€.

Unterhaltung war hauptsächlich in russischer Sprache. Somit waren wir meistens nur am Strand und hatten nicht viel mitbekommen. Wassersportarten sind alle nur gegen bezahlung. Sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:gerhard & elisabeth