Wer dieses Hotel nicht besucht der verpasst was. Ein Blick lohnt sich und versprochen das Geld was ihr hier investiert werdet ihr NICHT BEREUEN.
Unser Zimmer war sehr schön geräumig und hell, da wir eh nur zum schlafen und duschen uns dort aufgehalten haben.
Täglich wechselnde Themenabende und essen und die ausserordentliche vielfalt welches da Angeboten wurde wenn ich alles aufzählen würde was es gibt würde ich bestimmt nicht an einem Tag fertig mit der Bewertung ;))
Der Service im Allgemeinen war sehr gut hin und wieder hatten wir aufgrund von hohem Bestellaufkommen die ein oder andere Wartezeit aber auch das war angemessen. Im grossen und ganzen richtig tolle leute die dort arbeiten z.b. Hakan Ş. ( Restaurant ) Zülküf S. ( Restaurant ) Melüt Bey ( Food Manager ) Haşim ( Bar ) Ayhan ( Guest Relations ) Mehmet Yayli ( Managing Direktor )
Die Lage des Hotels in Lara ist sehr gut und recht nah zum Fluhhafen daher keine lange Transferzeit wenn man fliegt. In der Hotelumgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten aber VORSICHT viel zu teuer und Abzock gefahr wer günstig Shoppen möchte fährt lieber in die innenstadt von Antalya.
Der Fitnessbereich wurde von uns täglich genutzt erfüllt alle Grundvorraussetzungen ist daher ok. Die Poolanlage ist weitläuffig und auch bei voller auslastung des Hotels kommt man sich nicht in die quere und hat überall viel Platz. Animationen sind täglich an der Tagesordnung das ein oder andere Angobt hier wurde von uns auch wahrgenommen z.b. Volleyball Schießen Darbuka lernen Tischtennis und es gab noch viel mehr .....
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yusuf |