Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Resort Be Grand top Hotel

Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage, vielen Restaurants, gutem Service und tollen Mitarbeitern. Besonders gut hat uns der Service am Pool gefallen, das die Rollerskates Bedienungen einem Getränke gebracht haben, das gab es in anderen Hotels in der Türkei nicht.

• Das Zimmer war sehr schön und hatte tolle bequeme Betten. Es war Alles vorhanden was man braucht, Shampoo, Duschgel, Rasierer, Hausschuhe usw. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen überig der Boden, so wie die Schränke wurden viele Tage nicht geputzt, erst nach 2 facher Beschwerde wurde Alles sehr gut gereinigt.

• Leider war das Essen nicht so abwechslungsreich, im Restaurant gab es täglich die gleichen Gerichte, davon war vieles leider immer nur lauwarm. Bisher hatten wir in anderen Hotels in der Türkei immer besseres Essen. Beim Frühstück war oft das Brot schon sehr trocken. Das einzige was wirklich toll am Büffet war war der Nachtisch, der war wirklich grandios.

• Das Personal ist sehr fleißig und fragt ständig, ob man noch etwas trinken möchte. Besonders hervorheben möchte ich die Rollerskates Bedienungen Ahmet Altinok und Sükriye Türk, die Beiden sind besonders schnell, fleissig und nett. Im Restaurant fanden wir besonders nett den Kellner Mahfuz C., er gat uns immer sofort Getränke gebracht, wenn er uns gesehen hat. Er wusste schon ganz genau was wir täglich zum Frühstück trinken. Bei der Gästebetreuung war besonders nett und hilfsbereit Frau Afra Dag. Am Relaxpool hat Herr Mehmet Sari ständig die Mülleimer geleert, Tische abgewaschen einem die Handtücher gerichtet, ein ganz höflicher fleissiger Angestellter, diese Mitarbeiter hätten sich mal eine Gehaltserhöhung verdient, für die Arbeit die sie täglich mit einem lächeln im Gesicht verrichten.

• Gut
  • In der Nähe befinden sich einige Geschäfte zum shoppen.

Die Poolanlage war toll, das Abendprogramm sehr schön besonders die Drohnenshow und die Parties.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage