Meine Scwester und ich waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Wieso? Weil wir uns letztes Jahr schon super aufgehoben gefühlt haben und der Urlaub letztes Jahr im Rixos Lares schon Entspannung PUR war.Hotel ist super.Man findet sich schnell zurecht im Hotel,wie in der Anlage durch gut ausgeschilderten wege. Die Zimmer sind gross und sauber.Das Essen ist super,im gegensatz zu letztem Jahr hat es sich um 50% verbessert.Verhungern tut dort niemand :-) Die meisten Gäste sind Russen,Holländer,Deutsche und auch Türken selbst. Engländer blieben uns zum Glück ersparrt,da sie nicht gerade die feinste art haben sich zu benehmen. Toll finde ich auch als Tierfreund das das Hotel Vogelfutterstadionen aufgestellt hat und ein Katzenhaus errichtet hat,schade nur das die Katzen nur die Wurstabfälle bekommen und kein richtiges Katzenfutter(trockenfutter) ,dass sicher gern einige Hotelbesucher spenden würden. Am besten den urlaub Buchen der nicht in der Ferienreisezeit liegt. telefonkosten?? Man ist im Urlaub,da sperrt man das Handy am besten weg. WLAN ist aber frei im Hotel.
Zimmer sind gross und sauber und auch die Minibar ist gut gefüllt. Auch wenn das Hotel schon einige Jahr auf dem Rücken hat,die Zimmer sind Modern,Sauber und wichtig die Matratzen sind NICHT durch gelegen. Der Balkon hat genau die richtige grösse um sich wohl zufühlen.
Die Restaurants und Bars sind toll.Immer und überall gibt es was zu Essen und Trinken.Das Sun Flower ist das Hauptrestaurant von Rixos lares. Abwechslung Pur. Morgens gibt es wahnsinnig viel verschiedenene sachen.Ob süss,deftig,herzhaft usw. es ist für alle was dabei. Mittags wie Abends gab es auch Essen wo keine wünsche offen bleiben. was mir Abends sehr gefallen hat,das kein Abend wie der andere war,weil es jedes mal ein anderes tolles Motto gab. Am letzten Abend unseres Urlaubes gab es Typisch Türkisches Essen,da merkt man mal das es nicht nur Döner gibt.
Das personal ist SUPERNETT.Sie geben sie mühe ohne ende. Die Zimmermädchen grüssen immer obwohl man ihnen den Stress richtig ansieht.Ab und an hatten sie uns ein paar Blumen aufs Zimmer gestellt oder unsere Fussmatte im Bad mit Nelkenblätter ausgelegt.Das Personal bemüht sich die Sprache zu sprechen mit der man Aufritt,aber am besten kommt man auf jedenfall mit Englisch weiter obwohl die meisten gut Deutsch und russisch reden können neben dem Englisch. Ein ganz grosses Lob an die Kellner,sie geben sich echt mühe allen wünschen gerecht zu werden,aber man muss auch mal fünf min warten können.Wenn 60 Leute auf 4 Kellner ausgelegt sind,können sie sich nicht teilen,aber vergessen wird die bestellung nie. Wir hatten die getränke schon fast auf dem Tisch stehen,während iwr zu Tisch gegangen sind. Danke Hassan Celik du hast uns 9 Tage auf Händen getragen mit deinem schnellen Getränke Service und Tisch ab und neu decken.
Lage ist super.Vom Flughafen zum Hotel sind es 12 Auto min. Zum Shoppen am Abend sind es 5 min zu Fuss zur ersten Einkaufsmöglichkeit. Vom Hotel mal kurz durch die Anlage sind es 3 min zu Fuss zum Strand. Ausflüge bucht man über den Reiseanbieter direkt im Hotel und dort wird man am Reisetag abgeholt und wieder zurück gebracht. Da das ganze Hotel und Anlage soviel bietet ist es fast eine Zeitverschwendung das Hotel zu verlassen.
Bietes für jeden was. Wir haben uns sehr gut bei dem Jungs von Watersports aufgehoben gefühlt und sind ein paar tolle sachen gefahren. Danke auch an Dancer Vladimir der uns ganz toll das Bogenschiessen bei gebracht hat und auch vom anlernen auf jeden einzelnen eingegangen ist und super erklärt hat.Kennen ihn noch vom letzten Jahr und waren sehr zufrieden. Da wir die meiste zeit am strand waren muss man dazu sagen,dass Meer ist sehr sauber und der strand wird sehr gepflegt.der Sand ist sauber und sehr angenehm zu laufen.Extra Duschen zum Meersalz abwaschen gibt es auch und auch die Strandbar lässt auch keinen wunsch unerfüllt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |