Hotel ohne Mängel Preisleistung super. Vorsicht mit Tagesausflügen von FTI ,nur reine Abzocke,habe bei Ankunft am Flughafen eine Tagestour Antalya ,und eine Wellnes auf Türkisch gekauft 19 Euro pro Person ,Super günstig!!! Wer die Shoppomania in Antalya nicht besucht ,erhält auch keine Wellnes auf Türkisch.Was einen natürlich nicht vorab erklärt wird.Also ohne vorherigen Einkauf keine Wellness,die Wellness auf Türkisch ist normal auch auf einen folge Tag zu besuchen mit Abholung vom Hotel. Hotel Rixos arbeitet mit FTI zusammen oder duldet diese Abzocke was ich nicht verstehe.
Größe und Ausstattung gut,klimaanlage hat nicht funktioniert .
Essen vielseitiges angebot ,landestypisch und gut
Personal freundlich ,und sprechen deutsch
Hotelbereich schön,auserhalb Bauschutt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten İhnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. İhre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind İhre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. (Wir bedanken uns sehr für İhre Meinungen und İhre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten.) Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team