Samira (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.

Das Hotel ist sehr gross und elegant geschmückt. Man fühlt sich automatisch wohl. Im Hotel wird man sehr herzlich aufgenommen und bedient.

• Ich habe sehr friedlich geschlafen. Im Zimmer war alles zu finden was man braucht dazu ein Kühlschrank & ein grosses Bad.

• Das Essen war sehr lecker, ich habe mich sehr wohl gefühlt im Restaurant und war mit dem Service mehr als zufrieden. Ich fand die verschiedenen Themen die es im Restaurant gab sehr spannend & vorallem schön.

• Der Service gefiel mit besonders gut an dem Hotel. Man wurde sehr schnell und freundlich bedient.

• Der Flug dauerte ca. 3 Stunden, die Anreise mit dem Bus war einfach & rapid. Rund ums Hotel gibt es viele Ausflusgziele.

Es gab sehr gutes Entertainment und die Poolanlage was gut organisiert und man freute sich jeden Tag aufs neue.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Samira

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage