Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel und tolle Anlage , Relaxen im Urlaub, Wellnes machen und Verwöhnen lassen Sonne Genießen Baden Fitness

• Schöne große Zimmer wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett eine Sitzecke Balkon mit Pool & Meerblick Kühlschrank mit Getränken wurde jeden Tag aufgefüllt Kaffee Zubereiter Kosmetikspiegel im Bad leider viel zu niedrig angebracht schade nichts für große Menschen !!! Die Betten wurden leider nicht so toll gemacht keine Deko auf dem Bett . Die Kopfkissen sind zu hart gewesen und die Bettdecke war zu schwer sonst war alles Sauber

• die Kellner und Kellnerin immer sehr Aufmerksam und Hilfsbereit Das Essen war sehr Lecker und reichlich ein großes Lob an die Köche und an die Damen und Herren die jeden morgen und Abend so viele schöne Gerichte gemacht haben

• Der Sevice war toll egal was man auf dem Herzen hatte man hat sich immer Bemüht um einen den Wunsch zu erfüllen auch in der Lobby sind alle sehr freundlich gewesen besonders Rifat T.

• Zentral gelegen nur 20. min vom Flughafen Antalya entfernt Viele Geschäfte und Einkaufszentrem

• Gut

da es Ende der Saison ist gab es nicht ganz so viel Das Fitness Center war große Klasse mit den vielen Geräten Wellness und Poolanlage besonders die Beheizte Poolanlage große klasse

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage