Sinan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder

Das Hotel ist perfekt für die ganze Familie. Große Anlage mit vielen ruhigen Ecken und erstklassigen Personal, gutem Essen und ein großes Angebot für Jung und Alt Die Gäste Betreuer haben uns immer sehr viel geholfen , Vielen Dank an Ayhan Salman, Ceyda , Toma , Muhammet . Vielen Dank an Herrn Ercan demircan für seine Gastfreundlichkeit . Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber vielen Dank an die Putzfrauen .

• Das Essen schmeckt einfach Sehr lecker

• Service Der Service ist erstklassig. Aus diesem Grund kommen wir auch immer wieder. Bei Fragen oder Problemen steht uns Ayhan Salman 🙏🙏 immer freundlich zu verfügung er spricht sehr gut deutsch .

• Das Hotel ist vom Flughafen ca 10 min entfernt

Das Hotel hat wirklich für jedes Alter etwas zu bieten. Die Kinder können jeden Tag etwas neues entdecken. Entspannung für die Eltern und Action für die Kinder.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022