Armin (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel grundsätzlich weiter empfehlen

Ein außergewöhnliches Hotel (Ressort) der Extra-Klasse. Ein Hotel von dieser Größe bedarf nicht nur hervorragendes Personal sondern auch ein besonderes Geschick in Gestaltung und Planung

• großzügig und wie die gesamte Anlage ausgesprochen sauber

• ein großes Angebot mit zum Teil ausgefallenen Speisen. Das Main-Restaurant auf mehrere Restaurants um das Buffet aufgeteilt. Tolle Idee! 7 A`la-Carte- Restaurants!

• bei einem Hotel solcher Größe (834 Zimmer) fragt man sich, wie schaffen die das Alles.

• Gut
  • Auf Grund der Nähe zu Antalya, ca. 10 km Entfernung, fiel die Anreise vom Flughafen zum Hotel nicht ins Gewicht,

Alles vorhanden, doch auf Grund der Jahreszeit (Ende November) nicht alle in Betrieb.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage