Ein wunderschönes Hotel. Viele Sitzmöglichkeiten für jeden Geschmack ist was dabei, sauber. Jede Ecke ist einer, der dir was bringt oder der dir helfen kann Es wird mehreren Sprachen gesprochen.
Wir hatten eine kleine Couch, ein Couchtisch, eine großzügige Ablage für Koffer großen Kleiderschrank Safe Große Spiegel, zwei Sitz hocker, Fernseher, ein Minibar, viele Steckdosen, ein wunderschönes Bett wir haben sehr gut geschlafen. Im Badezimmer ein großen Spiegel große Dusche, Bademantel, Hausschuhe und viel mehr……
Essen war gut viel Ausfall. Nette Kellner, besonders ist uns ein Kellner aufgefallen, der heißt Beslam Es war immer schön in dem Bereich zu sitzen, wo er gerade tätig ist ..,,,,, Vielfalt in Sprachen Auswahl
In Servicebereich hatten wir eine Hilfe von einem Natalia, die uns sehr geholfen hat unsere Anliegen und Fragen zu beantworten egal was du für ein Problem hast die sind immer für dich da Sprechen in mehreren Sprachen
Viel Auswahl von Brettspiel bis zu Tennisplatz
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Tatie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels