Kann ich immer wieder nur weiter empfehlen! Wir waren schon so oft in dieses Hotel und ich wir würden immer wieder gehen . Das Be Grand ist mehr als 5 Sterne ⭐️ wert ! Sehr freundliches Personal, und haben immer ein Lächeln im Gesicht , trotz der heißen Tage . Zimmern waren immer sauber und die Betten wurden jeden Tag richtig cool angerichtet ! Hatte man ein Bedürfnis , wurden die sofort umgesetzt! Für die Gästebetreung gebe ich Ceyda Görmüs ein ganz großes Lob! Sie war die Kirsche auf der Sahnetorte ❤️ Und auch Taner Sözden, der Hotel Manager, der liebste Mensch auf Erden, er war immer sehr zuvorkommend und hat vollen Respekt. Wir lieben Be Grand , meine Kinder auch , weil alles gestimmt hat ! Wir kommen wieder und immer wieder! Ihr seid es wert !!!
- Wellness
- Sport
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisa Kizilhan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels