Das Hotel Lobby ist riesig gross. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Manchmal habe ich das Gefühl, es ist zu leer, und noch die unpassende Beleuchtung dazu, dann fehlt die Gemütlichkeit dort. Aber der Pianist, der am Nachmittag Happy Hours spielte, war gut. Ausserhalb dem Hotel ist schön und gepflegt. Die Beleuchtung der ganzen Fassaden am Abend ist einmalig erstaunlich und verblüffend, wie eine Lichtschau. Die Tanz Unterhaltungen im Ballroom waren super. Die Kinderbetreuung, wie ich das gemerkt habe, war genial. Weil sie sich so glücklich und ausstrahlend auswirkten. Das war es.
Die Ausstattung ist ok. Schlafen hat mit Individual zutun. Deshalb ist es schwierig zu bewerten.
Immer in Buffetform. Und meistens ist das Essen kalt. Die Qualität vom Fleisch ist schlecht. Meiner Meinung nach, lieber wenige Auswahl, dafür bessere Qualität. Salate und suppen sind gut und frisch.... Es gab zu viele Leute schon in der tief Saison. Ich kann mir nicht vorstellen, wie es im Sommer aussieht??? In den a la carte Restaurante sind die Atmosphäre eher gut, gediegen und sauber. Der Service war freundlicher, mehr aufmerksam.
Das Personal an der Reception war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war bloss 15-20 Minuten.
Wellness geht so...nichts besonders. Eher klein für die riesige Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | On Lai Annie |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com