Tolle Anlage allerdings waren die Wände in den Zimmern sehr dünn sodass wir jedes einzelne Wort vom Nachbarzimmer gehört haben und die Leute die auf den Fahrstuhl gewartet haben
Wände sehr dünn - man hat jedes Wort vom Nachbar Zimmer gehört selbst den Knopf vom Aufzug haben wir im Bett gehört leider sehr schade nachts wurde man durch den Lärm oft wach
Viel Auswahl für jeden was dabei
Auch da leider drei Punkte Abzug . Beim Frühstück musste man lange auf seinen warmen Getränke warten meistens waren wir schon mit dem Essen fertig als das trinken kam auch am Pool liefen wir lieber selber Getränke holen da man manchmal bis zu 30 Minuten gewartet hat !
Top ! 15 Minuten Transfer zum Flughafen super Shopping Möglichkeiten 50 Meter Fußweg
Waren mit einem Dreijährigen da - für Kinder ein Traum !
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Elias Manuel |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels