Also: Ich fang mal gleich so an. Ich war schon im Lares Park im Juli 2005, also volle Hochsaison. Da kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Da war alles bestens, wie man sich halt so ein 5 Sterne Hotel vorstellt. Essen sehr gut, Strand super groß und gepfelgt, Pool der ober wahnsinn und das Hotel und der Service spitzenmäßig. Im Winter war das schon ein wenig anders, aber liest einfach alles durch. Altersdurchschnitt im Sommer: 6-99. Im Winter: ab 60 aufwärts. Wir kamen uns gleich wie Kinder vor. Also mein Tip: Im Winter nicht (für junge oder Party-machen-Leute) geeignet. Im Sommer aufjedenfall. Wir haben jetzt 420 € p. P. gezahlt für 9 Tage mit All Inklusive und extra Meerblick dazu. Echt nicht teuer. Im Sommer 2005 haben wir grad mal 970 € p. P. für 2 Wochen gezahlt aber dies ist erheblich teurer geworden. (jetzt im sommer 2007 in der Zeit wo wir 2005 waren würden die 2 Wochen jetzt 1350 € kosten)
Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Putzfrau machte ihre Arbeit stets gut. Mit ein wenig Trinkgeld gibt man sich im Hotel noch mehr Mühe. Tip: Meerblick im Winter dazu buchen. 20 € p. P. nur mehr und der Blick war traumhaft im gegensatz zum Sommer (da hatten wir Landseite und die ist grauenvoll).
Also das Essen war eigentlich genauso gut und vielfältig wie im Sommer aber was ganz ganz ganz schlimm war und des hat mich wirklich angekotzt, war, dass Cola mit Wasser gepuntscht war. Das sah und schmeckte man SEHR deutlich. Das kam im Sommer nie vor. Und was noch schrecklich war: An unserem etwa 4 Urlaubstag kam eine rießen Türken-Firma mit ca. 500 Personen im Hotel an. Für diese 500 Personen wurde das halbe Restaurante reserviert und sie wurden auch bevorzugt behandelt. Da das Hotel eh schon ausgebucht war, tat man sich eh schon immer schwer einen Platz zu finden, aber mit dem halb reservierten Saal war es dann Unmöglich zu den Stoßzeiten einen Platz zu bekommen. Da musste man schon mal ne Stunde warten bis was frei war. Das war sehr schlecht organisiert vom Hotel. Und ich weiß auch nicht warum, aber im Sommer bekam man immer einen Platz, auch da war es ausgebucht. Es gibt in der Winterzeit noch ein türkisches Restaurante welches man aber durchaus sparen kann das es die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurante sind. Die Getränke an den Bars sind gut. Von Wein über Bier bis zu Cocktails alles inklusive.
Wir können dazu eigentlich nicht viel sagen. Das Personal war stets bemüht, freundlich zu sein. Es gab auch keine Probleme mit Sprachen-Kommunikation. Check in lief einwandfrei.
Die Lage ist nicht so gut. Zwar eine sehr kurze und schnelle Transverzeit (10-15 Min.) aber leider keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zwar wurde in der Zwischenzeit von 2005 bis 2007 eine Shopping Mall in der Nähe errichtet (15 Min zu Fuss) aber der dort einkauft, muss viel Geld haben. Da gibt es nur Swarovski, Gucci und Versage-Läden. Zum spazieren gehen ist es nicht all zu schön in der Lage weil man direkt an der Hauptstraße gehen muss. Am Strand war es 2005 auch noch besser da man noch wunderbar nach rechts Richtung Titanic und links Richtung Riva Diva gehen konnte. Jetzt ist In die Richtung vom Riva Diva alles zugeschüttet mit Felsen als Angelplatz oder so. Also wenn man gerne spazieren geht, muss man immer in die gleiche Richtung gehen, also Richtung Titanic. Das wird nach längerer Zeit schon etwas langweillig. Ach ja noch dieses: wär fluglärm nicht all zu gerne mag, sollte die Gegend meiden. Aber uns zum Beispiel hat das gar nicht gestört. Wenn man in die Stadt möchte, ist das kein Problem, da täglich ein Shuttle-Bus um 10. 30 hin und 16. 30 zurück für gerade mal 5 € pro Person fährt. Taxi zu teuer: ca. 30 €.
Hallenbad sehr groß. Auch für die Winterzeit nie überfüllt. Aussenpool ein rießen Teil, welches gerage im März während unseren Aufenthalts restauriert wurde. Billard, Internet und Computerspiele kosten eine halbe Stunde 4 €, eine ganze Stunde 6 €. Strand wurde nicht einmal gereinigt bzw. durchgerecht. Sah schlecht aus. Das könnte ja man wohl einmal in der Woche jemanden machen lassen, denn das optische spielt ja immerhin eine große Rolle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |