Wir waren das 2te mal im BE weil wir wussten, dass es dort wirklich viel für Kinder gibt. Hervorzuheben ist die gesamte Pool Anlage, Spielplätze und die mini Disco. Wir selbst hatten unsere Erwartungen zurück geschraubt da Service, essen, Getränke und das allgemeine in 2017 nicht so rund liefen. Wir wurden überrascht in 2018 waren alle Kritikpunkte die wir persönlich hatten wie vom Erdboden verschluckt. Von Beginn an wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Toller Service, super essen, hervorragendes Zimmer ebenfalls mit herausragendem Personal. Den Verdacht auf Fake Bewertungen können wir nicht bestätigen. Man fragte uns ganz freundlich ob wir bewerten wollen und mehr nicht. Da man einfach alles besser gemacht hat als im Vorjahr sind wir total begeistert. Wir kommen wieder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |