- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön ! Sehr groß und weitläufig. Für uns die schon oft dort waren zweite Heimat mit lieben Freunden . Angefangen bei unserem lieben TANER SÖZDEN , Hotel Manager Mehmet Yaylı, FO Manager Ahmet der mit seinem Team unsere Zimmerwünsche mit so viel Geduld ertragen und umgesetzt hat . Danke euch allen und den lieben Bell Boys.
Hatten ein großes Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht . Aussicht war traumhaft wie Bilder zeigen . Unsere Putzfrauen waren sowas von herzlich und lieb , sehr gewissenhaft und sauber . Danke Esma Tandag , Merve Zorlu , Ümmüsen Geçel ! Dem gesamten Housekeeping Team von Derya und all den netten Putzfrauen die uns jeden Morgen mit einem herzlichen Lächeln auf den Fluren begrüßt haben .
Ein Punkt wo ich Bilder sprechen lassen möchte . Chefkoch Eyüp Usta und sein Team 👍👏! Das gesamte Speisesaal und A La Carte Team . Stellvertretend für alle Manager dort unser Freund Hakan Kivrak , Mustafa Tuc . Wir schätzen jeden Einzelnen dort . Danke Ramazan für den tollen Service im Grape Kiss und allen im Serenity, an und in den Bars .
Das Ambiente , der Service sind zwei wichtige Punkte die das BE für uns besonders machen .. Wir danken jedem in diesem Hotel für den tadellosen Service . Obwohl wir viele Freunde vermisst haben die leider nicht mehr dort sind . Das macht uns sehr traurig und was uns leider auch aufgefallen ist wie wenig Personal eingesetzt wird für so viele Urlauber die vor Ort sind . Wir wurden hervorragend bedient . Und jeder wirklich jeder in unseren Augen macht es dort mit einem Lächeln und sehr viel Herz . Danke der tollen Gästebetreuung , die liebe Ceyda und alle dort Ihr verdient ein großes ❤️ !
Kurze Entfernung zum Flughafen.
Hier muss ich leider dieses Mal Kritik üben . Wenn man auf vergangene Jahre zurück blickt war man dieses Mal schon enttäuscht. Hier wird anscheinend mächtig der Rotstift angesetzt . Erst einmal das Positive . Die Abendshows sind toll . Aber das legendäre Oktoberfest oder Bierfest wie es jetzt genannt wird ist im Vergleich zu sonst eine Enttäuschung. Auch der Gala Abend der im Anschluss der Gala Night im Restaurant draußen durch geführt wird ist nicht mehr das was es einmal war . Es fehlt einfach an Ambiente was es zu etwas Besonderem macht ! Gerade wenn man es anders kennt und die Preise die man jetzt zahlt betrachtet ist es enttäuschend wie schon Anfang Oktober alles zurück gefahren wird . Die Life Tanzmusik vor dem Hotel , was eigentlich für uns als ältere Generation einen wichtigen Stellenwert hat ist absolut schon im Juni enttäuschend gewesen und dieses Mal genauso. Sehr viele Urlauber haben dieses bestätigt. Das Ambiente dort ist schön aber was nützt es wenn es kühl ist und die Band ( Schlafmusik ) nur für sich spielt . Allerdings gibt es für die jüngere Generation die es laut lieben tolle Bands am Strand . Sicher ist es Meckern auf hohem Niveau aber ich ziehe Vergleich zu den Vorjahren . Großes Lob für das Inliner Team an den Pools . Lieber Ramazan, du bist für uns ein Engel auf Rädern . 🙏 Alles Andere was erwähnenswert wäre und dieses Hotel zu etwas Besonderem macht werde ich in Bildern darstellen . Danke dem gesamten Delphin BE Grand Team . Ihr alle seid toll und jeder von Euch ist für uns BESONDERS ! ÇOK TEŞEKKÜR EDERİM !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe