Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Delphin

Das Delphin BE Resort ist ein weiteres Delphin Hotel, das dem Namen Delphin alle Ehre macht. Das frühere Rixos Hotel wurde total umgebaut und lässt keine Wünsche offen. Die grosszügige Anlage bietet vom Kleinsten bis zum Grössten etwas. Pools für jeden Geschmack, Wasserpark für die Kleinen und ein riesiger Wasserpark für die Grossen. Mit 500 Metern Strandabschnitt und einem riesigen Peer mit Bar lässt das Hotel die Herzen der Strandurlauber gleich höher schlagen.

• Die Zimmer wurden wunderschön gestaltet und eingerichtet. Es sind richtige Designerzimmer mit Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird (auch alk. Getränke, Chips und Riegeln). Wer sich einen Tee oder Kaffee im Zimmer zubereiten möchte, findet auch da alles was es braucht. Die Matratzen sind sehr komfortabel. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Von unserem Balkon hatten wir Blick auf die Anlage und das Meer.

• Wer eine grosse Vielfalt liebt, der ist hier goldrichtig. Schon beim Frühstück hat man eine riesige Auswahl an Brotsorten, Croissants, Donuts, frischen Früchten, Lachs, Müsli, frisch zubereiteten Omlets etc. Ob auf der Restaurantterrasse oder innen in einem der Restaurants, hier lässt sich ein Ferientag starten. Mittagessen kann man im Hauptrestaurant wo man immer verschiedene Fleich und Fischgerichte findet, Gemüse, Salate und ein Dessertbuffet wie in der feinsten Konditorei. Wer lieber draussen bleibt, kann sich einen Kebab holen, sich eine Pizza backen lassen (Zutaten selber zusammenstellen) oder sich bei der Arena am Buffet bedienen, wo ähnliche Dinge zu haben sind, wie im Hauptrestaurant. Zwischendurch gibt es Melone, frische Waffeln, gebratene Kartoffeln mit Käse, oder einen typischen türkischen Fladen (Gözleme), der direkt frisch gebacken wird. Abendessen gibt es entweder in den verschiedenen A La Carte Restaurants oder im Hauptrestaurant. Es gibt Themenabende Fisch, Mexikanisch, Türkish, etc. Die Auswahl ist am Abend noch grösser als tagsüber. Hier hatten wir Riesengarnelen, Lobster, Calmares, etc. Es gibt immer frisch gegrilltes Fleisch, Hühnchen, Truthahn, Rind, Lamm. Alles in Buffetform und nicht nur für die schlanke Linie. :)

• Das Personal in den Delphin Hotels ist einfach super. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Hier ist der Kunde wirklich König. Einige Mitarbeiter möchte ich hier für super Service erwähnen. Teoman, den wir schon seit vielen Jahren von anderen Delphinhotels kennen. wusste gleich, dass wir gerne ein Hugo trinken und hat alles in die Wege geleitet. Auch an den Pools wird man mit Getränken versorgt, hier wurden wir von Hatice Tuncer und Faruk Sevinc so richtig verwöhnt. Im A la Carte Restaurant Sakura haben uns Mahmut Gezici, Hasim Onay, Ertan Ercan und Mehmetcan Yigit verwöhnt. Das Essen mit Sushi zur Vorspeise einfach Gedicht. An der Beachbar hat uns Yaser Döger mit viel Liebe einen Melonencocktail mit Wunderkerzen serviert. Leider kann ich nicht alle Kellner und Kellnerinnen mit Namen aufschreiben, obwohl sie es wirklich verdient hätten. Vielen Dank an alle für den super Service.

• Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in Lara in 15 Minuten. Vom Hotel werden täglich gratis Shuttlebusse in die Innenstadt Antalya angeboten. Wir machen keine Ausflüge, da wir einfach Sonne, Meer und Strand geniessen möchten.

Wir gehen ganz gerne am Abend in eine Show und auch da haben die Delphin Hotels immer einiges zu bieten. Latino Salsa und Merengue Tanzshow. Circus on Ice. Tagsüber kann man an den verschiedensten Aktivitäten teilnehmen, wenn man möchte. Wir haben es lieber etwas gemütlich, schauen lieber einfach zu. Es gibt so viele verschiedene Pools, die alle genügend viele Liegen haben, so dass man eine Ecke findet, wo es einem gefällt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage