Mes (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, Familienurlaub

Das Hotel allgemein ist ganz ok , Ideal für den Familienurlaub! Super nette Leute und klasse Service. Luxus und Zufriedenheit wird hier großgeschrieben. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viel zu sehen.Diese Hotel ist einfach nur super und man kann es nur weiter Emphelen. Das Essen ist weit ausreichen für jeden etwas dabei. Mir gefällt sehr die Betreung des Hotels und die Höfflichkeit der Angestellten.Die Zimmer auch die Zimmerbetreung ist sensationel.

• Gut

• Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei, egal ob Vegetarier oder Alles-Esser ;-) sogar Sojamilch gab es zum Frühstück.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich bedanke, mich beim Semih an der Rezeption der uns immer geholfen hat wenn Unklarheiten gaben, er hat sich um jeden Hotel Gast gekümmert , schade das nicht jeder so war wie der Semih aber egal ich möchte mich auch an das personlal im Restaurant bedanken Top, und Natürlich gibt es auch einen Großen Lob an den Direktoren Taner,Mevlüt die auch jedeb wunsch erfüllen , und bedanke mich an Mustafa , Cem,Safak,Firat,muhammed und an den Kollegen die sich wircklich bemüht haben das es den Gästen sehr gut geht , die Gäste Betreuung hat uns auch sehr viel geholfen danke an Natalie und Mila.

• Alles in deiner Nähe

Für jeden etwas dabei

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mes

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage