Esra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Bis zum nächsten Mal

Gut

Wir waren bislang 8 mal in Delphin Hotels und das ist das 2. mal im BE Grand. Ich kann wirklich die Delphin Hotels mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Aber das BE Grand ist ein Traum für Familien mit Kindern. Es gibt einen riesigen Poolbereich für Kleinkinder mit Rutschen Springbrunnen etc. Alle Pools sind sehr groß und jeder bekommt eine Liege. Es waren aber auch viele ohne Kinder da, die es nicht gestört hat, da man am Relaxpool (ab16 Jahren erlaubt) die Möglichkeit hat die Ruhe zu genießen. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen war super ( rund um die Uhr immer eine Möglichkeit etwas zu essen).Die Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und kümmern sich sofort um den Wunsch. Jeden Morgen gibt es einen Shuttle service zum Zentrum der Stadt. ( Anmeldung 1 Tag vorher an der Rezeption). Wir werden uns nächstes Jahr wieder für das Delphin BE Grand entscheiden, da wir wirklich sehr zufrieden sind.

• Immer sauber, Minibar wird täglich gefüllt

• Sehr lecker und eine riesen Auswahl rund um die Uhr

• Alle sehr bemüht und professionell

• 15 min zum Flughafen. Jeden Morgen Shuttle service ins Zentrum der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 min zu Fuß

Animatöre unternehmen sehr viel. Auch für Kinder gibt es sehr viele Angebote der Animatöre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Esra

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage